財團法人台灣省中華基督教信義會

青年部
2003年事工報告
1.寒假青年同工訓練營:92/02/10~11    於新竹中華信義神學院
邀請了北門聖教會的林明月傳道與校園團契的陳冠賢、洪中夫、李培立傳道前來分享,內容包括:青年工作經驗談、營會活動規劃、如何作個好輔導...等。共有十位同工報名參與訓練,會中除了訓練學習經驗、規劃之外,同工也建立良好的互動關係。
2.第45屆青年福音夏令營:92/7/01~04 於迦南園(苗栗通霄)
a.目標:帶領慕道的青少年經由認識福音而自我肯定,得著主的喜樂,經歷主活出雲彩般的生命。
b.學員對象:慕道的國中生(含教會內及得勝者學生)。同工招募:小隊輔導-大專生10名;副小隊輔導-高中生10名。
c.報名參加學員32位,營會報名總人數共計59位。
3.感恩:直到營會前一週,同工人數與準備工作都還不足夠,但是,這次營會卻是三年來最好的一次,因為大家的關係融洽,營會裏有很多歡笑聲和多人感動的淚水,相信主在營會當中,做了許多奇妙的生命改變。特別感謝眾同工的參與,使營會可以圓滿完成:張憲民牧師、陳林蔭教士、黎萬豐牧師、劉碧玉教士、鄭富美教士、志仁、朝斌、冠倫、冠宇、美鳳、奉約、崇哲、令恩、世圓、世潔、椲苓、恩遴、宜芳、玉嬌、金鳳、鵬惠、雅瑟、...等,以及不克前來的林佳潁教師、簡昶文教師。
2004年事工計劃
2004w.jpg
 
< 前一個   下一個 >