財團法人台灣省中華基督教信義會

青年部

2005年事工報告
1.寒假青年同工訓練營:
 a.營會目標:促進總會大專青年交流,彼此激勵靈命的健全成長。
 b.營會營地:尖石義興長老教會--米達威娜渡假村。
 c.營會日期:2005年2月4~5日(週五~六) 兩天一夜。
 d.參加對象:總會各堂大專青年。
 e.參加人數:參加學員29位,牧長同工5位,總人數共計34位。營會情況:因場地環境優美,讓大家以愉悅的心情互動,各教會青年熱絡交通,當晚各團契簡介進不少彼此的認識,次日,由胡曉菁分享個人見證,學習到聖靈工作的大能。
2.第46屆青年福音夏令營:
 a.營會目標:帶領慕道的青少年經由認識福音得著主,經歷主活出豐盛的生命。
 b.營會地點:台北縣淡水鎮淡江中學。
 c.營會時間:2005年7月5~8日(星期二~五)。
 d.參加對象:願學習、成長、慕道的國、高中生。
 e.參加人數:報名參加學員27位,牧長及同工29位,營會報名總人數共計56位。
 f.營會情況:因本次學員人數較少,同工輔導學員時間相對較多,建立更穩固的屬靈關係,同工開會內容溫馨,大家同得益處,營會邀請講員莊文生牧師,佈道幽默詼諧,最後一晚青少年約有十多位決志。

2006年事工計劃
2005-1.jpg

1.寒假大專青年退修會:
a.營會目標:認識信義會信仰特色,實行彼此相愛的命令。
b.營會營地:台北萬里--太平洋休閒渡假飯店。
c.營會日期:2006年1月23~24日(週一~二) 兩天一夜。
d.參加對象:總會各堂大專青年。
e.營會講員:普愛民牧師(中華信義神學院 路德神學研究所所長;1993 University of Hamburg Systematic Theology Ph. D. Germany)
f.參加人數:參加學員52位,牧長同工11位,總人數共計63位。
g.營會情況:場地環境高雅舒適,聚會內容十分充實,小組分享互動良好,講員普愛民牧師的教導懇切,大家對信義宗的信仰傳統、特色有進一步的了解。

 

 
< 前一個   下一個 >