財團法人台灣省中華基督教信義會

文章索引
年度記事
見證:只要信、不要怕,劉治華執事
見證:神給的力量不懼怕,劉志新
見證:心中的安全感,張惠娟

福音堂
人事

自九十二年七月份起本堂即無受薪同工,聖工部份全由眾弟兄姊妹分工合作至今。神的愛眷顧著我們,神的手牽引著大家,真感謝神的恩典,聚會人數沒有減少,反而增加些年輕人,榮耀歸神。
長執同工:執事主席:羅蘇滿娘  執事:楊安理、王根祿、劉治華、鄭玉玫;
候補執事:劉志新

人數
主日聚會之成年、青年、兒童平均數約20~25人;領聖餐者約20人

2004年重點事工報導
1. 感謝神的慈愛與眷顧,使本堂在無傳道人的情形繼續運作,弟兄姊妹們都發揮了本身的潛力,為教會奉獻心力金錢,團結一致為主獻上,真是恩上加恩的實証。
2. 感謝各堂的牧師、長老、教師的愛心,每個月的主日都有不同的人選來到本堂証道,使每位弟兄姊妹空空的來,飽飽的回家,靈裡得到飽足、精神上得到鼓舞,將每位的愛心都激發出來為主使用,阿們。

2005年重點事工規劃
1. 願神能賜給我們一位愛教會愛弟兄姊妹的傳道人,牧養神的羊,看管神的家。
2. 為本堂教會改建或合建禱告,因教會建於1953年已有五十多年的歷史,況且是空心磚建成,安全堪慮,願各位同工在禱告中紀念,在神沒有難成的事。



 
< 前一個   下一個 >