財團法人台灣省中華基督教信義會

文章索引
年度記事
見證:但願耶穌的榮美從我顯現,潘月錦

永生堂

但願耶穌的榮美從我顯現


潘月錦

    一年多以前,在一個聚會裡,有個朋友深深的給了我一個擁抱,她對我說:「耶穌愛你!」她的舉動溫暖了我的心窩,她跟我分享她的經歷和見證,也邀請我到她的教會,只因教會與我家距離太遠而不便去,上帝的安排很奇妙,當我在找那裡有教會的時候,認識了吳耀輝弟兄,我和吳弟兄雖是同事,但卻不曾有任何交談的機會,在 神的安排下,透過吳弟兄領我到永生堂,從此我開始認識、追求、經歷這位真 神。
    在這以前,我心中有些勞苦重擔,我嫁給了一個大家庭裡的長子,面對家庭的種種壓力,孩子的叛逆,時常覺得力不從心,我曾經去算命、改運,甚至做法會,不知花了多少錢,但卻不見心中有平安,生活一樣沒什麼改變。自從我信了主,開始禱告,每禱告一次,心中就有平安,重擔就一點一點的卸下,在這段期間,經歷了孩子與我對立、丈夫的失業、公公的重病、經濟的壓力。在每一次的禱告,向主訴說我的難處,主的恩典就臨到了我的家庭,我靠著主的力量,度過這段艱苦的日子。
    在一個傳統信仰的大家庭裡,身為長媳卻違背傳統信了主,是不被大家所接受的,感謝主!主一次一次的開路,斬斷阻礙,使我一次一次的領受主愛,更感恩的是公公在臨終前三天能夠信主、受洗,成為 神的兒女。公公過逝了,家人為了公公的後事吵吵鬧鬧,他們想盡辦法要在我家裡擺一個牌位讓我早晚拜,不管他們如何指責,我都保持沉默,一切交託給 神,只有禱告再禱告,感謝主,主又一次一次的砍斷阻礙,公公的後事圓滿完成,家中又恢復了平靜。
    我覺得我好幸福,因為一切有主,我這一生收到最棒最美好的禮物,就是能認識
主耶穌,我只是一個平凡又渺小的人,但卻能一次又一次的蒙主恩,心裡除了感恩還是感恩。我願意將這份美好的禮物傳送給我的親人、朋友、同事,甚至一個陌生人,願人人都能得到這份美好的祝福。



 
< 前一個   下一個 >