財團法人台灣省中華基督教信義會

竹南勝利堂

人事
受薪同工-朱頌恩教師、黃博雅教士
長執同工-林本堅長老、鄭貴立執事、施奕強執事、施明道執事、許錦華 
執事、林聖光執事

人數
受洗人數:堅振  1  人
主日崇拜:56人(平均)      禱告會:5人(平均)
仁愛小組:11人(平均)      恩慈小組:11人(平均)
婦女小組:11人 (平均)     社青小組:11人(平均)
青少年小組:7人(平均)     成人主日學:28人(平均)
青年主日學:8人(平均)     兒童主日學:15人(平均)
詩      班:15人(平均)

2007年重點事工報導
1. 7月起聘請朱頌恩、黃博雅夫妻為教會教師。
2. 寒暑假短宣隊─舉辦兒童冬令營、兒童夏令營。
3. 10月份會友大會通過按立第一屆的長老一位及第二屆執事兩位。
4. 開始緬甸宣教事工:在仰光縣三個縣市的難民區成立了三家佈道所。

2008年重點事工規劃
1. 自4月起,崇拜時間更改為10:30開始聚會。
2. 繼續發展青少年事工。
3. 寒暑假短宣隊─寒假舉辦兒童冬令營、暑假舉辦兒童夏令營。
4. 目前用來當兒主、成主、青少主日學的三合院三年半後教會就失去使用權。再則舊教堂規劃上是提供30-40人聚會的建築,目前聚會人數已超過60人,故需要一個更大的聚會地方。因此,本年度需規劃教堂三年後的建堂。
5. 寒暑假各有一次緬甸短宣、培訓及關懷本堂當地宣教士。鼓勵長執弟兄姐妹參加。

 
< 前一個   下一個 >