財團法人台灣省中華基督教信義會

文章索引
教會沿革
歷任同工

歷任同工:

章以專牧師─孫怡枝教士─羅惠珍教士─鄭富美教士 目前狀況:現在信徒仍以陸光新城退除役官兵和眷屬內含第一代到第三代為主,現在由永生堂巫士椀牧師擔任聖禮牧師。在民國91年龜山佈道所正式改為牧恩堂。並從96年正式獨立不再受總會補助,感謝神豐豐富富不斷充滿在牧恩堂。 民國95年由原來的陸光二村改建而成的陸光新城即將完成,而教會因人數不斷成長,使得原會堂不敷使用,總會雖然已經通過購置新堂方案,但一直沒有找到合適房舍,只得在95年四月間暫時在龜山鄉金鋒街6號租屋聚會,當弟兄姐妹憑信心踏出那一步先租屋再找合適地點時,神就再開路就是租屋的旁的第二間就是金鋒街10號掛出房屋要賣的廣告,經過執事開會和弟兄姐妹的同心看見就與仲介接洽,願神賜給我們有間寬大的教堂聚會,並帶領更多的人來歸主,請關心代禱。

 陸光新城共有1600百戶包含了陸海空退除役官兵和眷屬,去年12月第一次在裡面舉辦聖誕嘉年華會,來了將近百人,也真的謝謝母會永生堂弟兄姐妹的協助,這是第一次,希望成為每年必有的聖誕佈道會,也是前任巫監督所勉勵的話。住戶搬來也近一年了,看到裡面兒童相當多,也求問神該如何將福音傳給老中少呢?感謝主,神開路了,勝利堂的高中學員要來對新城兒童佈道,願神興起牧恩堂的青少年起來承接兒童事工,這時秀玲姐妹也將跟老人發展理事協會談過眷村兒童的品格教育,也略為提是否有兒童事工可在陸光新城展開,這都是近來神一一開的路,主原諒我的小信,要剛強壯膽起來,神必預備人事物讓福音可以傳遍整個陸光新城,神的十字架必在陸光新城被高舉。阿們! 

架構:

傳道人→執事→弟兄姐妹 傳道人─鄭富美教士 執 事─謝美惠、張明秀、熊雙玉共三位執事 聚會簡介:除主日崇拜,從星期三到星期六都有聚會。

聚會時間表:

主日崇拜 主日 早上10點至11點30分

婦女會 星期三 晚上7點30至9點

家庭聚會 星期四 晚上晚上7點30至9點

禱告會 星期五 晚上晚上7點30至9點

 兒童主日學 星期六 下午3點至4點30分

 青少年團契 星期六 晚上7點30至9點30分            


   

聯絡通訊:
教會地圖
  • pig23.jpg

  • 333桃園縣龜山鄉永安街27號 TEL:03-3503310

    未來發展:
    1.盼望在陸光新城附近找到據點,使福音遍傳陸光新城,願上帝堅立我們所作的工。
     2.使牧恩堂是一個有神同在的地方,弟兄姐妹渴慕主的話,並樂意起來服事和熱愛傳福音。
    3.讓老人事工和兒童事工可以順利展開,並賜福一對一的帶門徒滿有主的引領。阿們!



 
< 前一個   下一個 >