財團法人台灣省中華基督教信義會

美國路德信友會 中文版
  

Office of the President                                                             

1020 Alcott Avenue West-PO Box 655                                                 

Fergus Falls MN  56538               

梁牧師與弟兄姊妹:

謹代表美國與加拿大地區信義會的弟兄姊妹,在主耶穌基督裡向你們問安。

我們因分享耶穌基督的赦罪重得喜樂,我們因為耶穌基督為我們而死的到永生的盼望而喜樂。更因基督的復活、升天與祂賦予我們的使命而喜樂。

感謝你們憑信心跟隨耶穌基督,在每天的生活經歷基督,並與家人、朋友和同事分享耶穌。

我對台灣的第一印象來自有趣的故事與美麗的照片,它們是宣教士帶回來與我們分享的。這讓我回想起聽聞大量的人湧入台灣、美麗的花朵與宏偉的大樓。

我也想起宣教士們告訴我你們對福音的開放。我們聽聞上帝如何在祂的子民中工作,與人們如何為祂赦免的恩典喚醒。多年之後,我與我的妻子也有幸造訪台灣,拜訪一些教會。

這五十年來,上帝讓你們以教會或機構的方式在台灣拓展事工。透過中華基督教信義會,你們彼此鼓勵,並且教育、訓練弟兄姊妹傳揚福音。

我們很高興在耶穌基督裡成為一家人。我們因福音的緣故成為蒙恩的夥伴。

我以上帝向保羅說的一段話做結語:這福音傳到你們那裏,也傳到普天之下,並且結果、增長,如同在你們中間,自從你們聽見福音,真知道神恩惠的日子一樣。

奉耶穌基督的名

Joel R. Egge,

北美路德信友教會監督

20076

 
< 前一個