財團法人台灣省中華基督教信義會

首頁 arrow 年刊 arrow 五十週年賀詞 arrow 國外代表賀詞 arrow 國外代表 羅威信牧師 中文版
國外代表 羅威信牧師 中文版
 

親愛的主內弟兄姊妹

我們奉耶穌基督的名問候你們。很高興可以在你們歡慶五十週年的時候寫這封信。

當我們想到你們,就如同保羅寫給腓立比教會的,「每逢想到你們,我就感謝我的上帝,每次為你們大家禱告都懷著喜樂的心;因為從開始的一天到現在,你們在傳福音的工作上一直都協助我。我深信,那位在你們當中開始了這美好工作的上帝一定會繼續這工作,在基督耶穌再來的日子完成它。」(腓一:3-6

上帝透過你們的事奉,將福音的信息傳給許許多多的人。很難想像在過去的五十年,你們的工作為神得著多少的靈魂。如今你們引領教會的弟兄姊妹,以信心回應神的呼召,就如同五十年前神在你們當中開始的工作一樣。

我們以極大歡喜的心與你們一同慶祝,這是我們的榮幸與台灣的基督徒為神的使命一齊努力。

願神的賜福不斷的豐富加添在你們身上。

你們在福音使命的夥伴,

羅威信牧師夫婦

Joel and Marybeth Nordtvedt

Loh Wei-Hsin and Loh Mei-Yun

2007528

 
下一個 >