財團法人台灣省中華基督教信義會

首頁 arrow 年刊 arrow 五十週年賀詞 arrow 差會宣教士賀詞 arrow 差會宣教士 陳義聖牧師 中文版
差會宣教士 陳義聖牧師中文版
 

親愛的梁監督:

很榮幸Sandy與我將參與中華基督教信義會五十週年的慶典。請代為問候中華基督教信義會的眾牧師、傳道、同工與弟兄姊妹。

上帝已經在我們當中行了奇妙大事-來自各方的人因著"中華基督教信義會"聚集在一起。有時,我們藉著服事他人得著神的賜福,最為寶貴的是當我們能夠與另一個人分享福音,並讓他們成為基督徒;我們也珍惜在主愛中一起成長,更深的認識神。神也讓我們在團契中享有美好的時光。我們與你們一同歡慶讚美神,為著祂配得榮耀,也讓美好的事情發生。

回顧過往五十年,我想起如同在台北新生命教會事奉的馬長老,他年輕時的投入於多年前對我的生命產生很大的影響。我記得於1970年左右,正當我父親與我們一家返回美國前夕,馬長老為我們預備了附有注音的童書,激勵我學習中文的心。即便當時我只是孩子,我對他的關心仍然印象深刻。上帝興起許許多多像馬長老的人,我為此感到歡欣-為他們謙卑並願意犧牲的心感到欣喜。求神賜恩典,幫助我們學習這些榜樣,並努力祂交付的使命。

因此,親愛的弟兄姊妹們,你們要站穩,不可動搖。要不辭勞苦地為主工作;因為你們知道,為主工作絕不會是徒然的。(林前十五:58

我們期望在未來與你們有更多的同工與配搭。

陳義聖牧師夫婦

Ethan and Sandy Christofferson

2007530

 
< 前一個   下一個 >