財團法人台灣省中華基督教信義會

首頁 arrow 年刊 arrow 五十週年賀詞 arrow 退休宣教士賀詞 arrow 退休宣教士 齊復生牧師賀詞中文版
退休宣教士齊復生牧師中文版

親愛的梁監督及中華基督教信義會的弟兄姊妹: 感謝您們誠懇的邀請我們參與教會五十週年的慶典,可惜因個人健康的因素未能成行, 但我們仍然為神在您們中間所行的大事心裡一同感謝。

 

「我所禱告的、就是要你們的愛心、在知識和各樣見識上、多而又多.使你們能分別是非、 作誠實無過的人、直到基督的日子.」腓立比書 1:9~10 我們每天都為您們在台灣的弟兄姊妹禱告,自從1957年九月我們到達台灣便留下很多美好的回憶, 我們感謝神能與同工們一同學習與交通,記得頭十年在苗栗的工作中, 最讓我們興奮的一件事,就是當苗栗教會由市場店面搬遷至全新落成的建築時, 全體會眾在街上唱詩遊行至新教堂,一同將新教堂奉獻給神,成為弟兄姊妹屬靈的家, 可以一同聚集來敬拜我們的神。

 

這真是神給我們一個特別的恩典! 目前台灣與當時雖然已經有很多的改變,但我們相信我們仍舊在傳同一個福音及對神的話語盡忠, 我們的禱告是願神繼續使用您們分享救恩及彼此互相激勵,使福音更為廣傳! 在主裡一同喜樂的 齊復生牧師夫婦

 
< 前一個   下一個 >